viernes, 9 de noviembre de 2012

Un producto tangible





                        UN GOFRE EN NUEVA YORK

               
        

      Si viajáis a la ciudad de los rascacielos seguramente tendréis ocasión de degustar sus múltiples menús callejeros, peritos calientes, bocadillos, hamburguesas y gofres entre muchas ofertas gastronómicas que nos ofrece Nueva York a pie de calle, para no parar y no perderse nada de esta ciudad que nunca duerme.


                       


           En especial vamos a hablar de los gofres, este pastel hecho de harina y huevo se calienta en una plancha con forma de rejilla, para que sean más sabroso, se le añade chocolate, helado o fruta o puedes  hacer múltiples combinaciones.
           En Nueva York podéis encontrar muchos puestos de comida rápida, en cada esquina, cada plaza tendréis la posibilidad de comprar un gofre y añadirle lo que más os apetezca. Para poder disfrutarlo como es debido, nada mejor que pararse a comerlo en uno de los muchos parques que tiene la ciudad, Central Park, Briant Park, o que tal en una plaza Columbus Circle, en Times Square o a los pies de alguno de los rascacielos más famosos del mundo.
       

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